«Мультяшки-2019»

30 марта дети старшей группы «Теремок» приняли участие в открытом городском фестивале детского анимационного творчества «Мультяшки-2019» в двух номинациях: «Music-Мульт» и «Мульт по-нашему» в МАУДО «Центр детского творчества».

В номинации «Music-Мульт» мальчишки нашей группы исполнили замечательный танец «Пингвины» на песню с тем же названием «Пингвины» в исполнении вокального квартета «Аккорд» на видеоклип «В антарктиде льдины». Ребята выступали в красивых ярких костюмах, которые сшила мама — Давыдова Оксана Александровна. Маленькие артисты заворожили зрителей умением через движения выразить идеи танцевальной композиции.

Дети были награждены дипломом за 2 место.

В номинации: «Мульт по-нашему» дети показали инсценировку отечественного мультфильма  «Заюшкина избушка». В театрализации сказки было использовано много декораций, которые были расставлены в удобном для детей месте.

Детям очень понравилось перевоплощаться в героев сказки, выступать в красочных костюмах, артисты выражали удовлетворение, радость от эмоционального сотрудничества и сопереживания, между ними развивались доверительные отношения. Музыкальным руководителем Свириденко Олесей Алексеевной был подобран яркий музыкальный материал, под который дети выполняли соответствующие движения под музыку. Роли были исполнены великолепно, дети были артистичны и эмоциональны. Наши маленькие зрители остались довольны показом, бурными аплодисментами встречали и провожали каждого артиста! За инсценировку сказки дети получили диплом за 1 место.  Абашева Ева и Данчева Аня были выделены дополнительным дипломом за артистичность и получили шоколадные медали.

В номинации «Любимый герой», где дети нарисовали рисунки любимых героев отечественных мультфильмов, Латыпов Родион получил диплом за 2 место, Давыдов Миша — диплом за 2 место, а Мельник Милана и Железняк Артем получили дипломы за участие. Все дети были в восторге от участия в фестивале и получили эмоциональный заряд и желание еще участвовать в подобных мероприятиях.

 

Воспитатели Савельева О.В., Ивланова Т.С.

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.